«Ты за столом сидеть не будешь!» Школьницу выгнали с чаепития, потому что ее мама не сдала деньги
Daily News

«Ты за столом сидеть не будешь!» Школьницу выгнали с чаепития, потому что ее мама не сдала деньги

девочка у доски
Фото: Vk.com

Крайне неприятный инцидент произошел в одной из новосибирских школ. Ученицу выгнали с чаепития, потому что ее мама отказалась сдавать деньги на нужды класса и потребовала отчета от родительского комитета.

Мама  8-летней девочки  Марина потребовала предоставить документы о том, как были потрачены собранные родителями деньги. Однако родительский комитет отказался это сделать. Свою позицию они объяснили тем, что негде хранить чеки, а тем, кто отказался сдавать деньги «в никуда», пообещали неприятные последствия, пишет Комсомольская правда.

От слов к делу перешли быстро. Во время чаепития на осеннем празднике одна из мам по имени Евгения взяла за руку девочку со словами: «Ты за общим столом сидеть и ничего кушать не будешь, иди садись там, где твои кексы, там и кушай».

После это школьница выбежала из-за стола и ушла плакать. Учительница вернула девочку в класс. Но когда она начала есть принесенную с собой еду, ней снова подошла Евгения со словами: «А ты из чего будешь сок пить, я тебе стакан не дам, твоя мать деньги не сдает — тебе пить не из чего».

Девочка снова начала плакать, ведь оба раза такие жестокие слова ей сказали прямо при одноклассниках. Сейчас у ребенка психологическая травма, с ней работает психолог. Родители школьницы написали заявление в полицию. Между тем часть родителей встала на защиту Евгении. Они заявляют, что девочка не так все поняла, и обвиняют в некорректном поведении ее мать, также утверждают, что написали заявление о клевете.

Как сообщает Тайга Info, мэрия Новосибирска после инцидента инициировала проверку в школе, а в МВД по Новосибирской области подтвердили, что  полиция действительно проводит проверку по заявлению матери ребенка.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings