У 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны забрали квартиру из-за долгов внуков | Daily
Daily News

У 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны забрали квартиру из-за долгов внуков

квартиру, ветеран, забирают, мошенники

В Москве у 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны забрали квартиру из-за долгов внука. Теперь дедушке приходится просить помощи на улице у неравнодушных людей. Историю ветерана рассказало сообщество Mash.

Сейчас Анатолий Константинович живет вместе с женой в двухкомнатной квартире. Несколько лет назад к нему пришли коллекторы и рассказали, что забирают дом из-за долгов внука. При этом ветеран не общался со своим внуком уже больше 25 лет (мужчине сейчас 35).

Он с порога пришел и заявил, что у моего внука плохая кредитная история. Но внуку то уже 35 лет! Он даже живет в другом районе. У него своя семья, при чем здесь я? — недоумевает дедушка.

Под угрозами коллекторов мужчина сдался и поставил нужные подписи. После этого были суды, которые встали на сторону коллекторов, а не ветерана. В отчаянии мужчина ходит по улицам и рассказывает о своей истории.

Теперь после смерти мужчины квартира перейдет не семье, а незнакомым людям.

В комментариях к ролику люди возмущены таким поступком коллекторов.

«Это жестоко», «Спасибо деду за победу», «Спасибо внуку за подставу».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings