У Андрея Нелидова родился сын! | Daily
Daily News

У Андрея Нелидова родился сын!

В семействе губернатора Андрея Нелидова – прибавление! Вчера поздно вечером жена Андрея Нелидова Арина подарила главе Карелии наследника. Говорят, сына Андрей Витальевич решил назвать в честь себя – Андрюшей. Жена губернатора сейчас находится в отдельной (и, кажется, секретной!) палате №0 перинатального центра.  Сотрудники роддома никакой информации о своих вип-пациентах пока не сообщают. Известно лишь, что сейчас новорожденный уже находится рядом с мамой, оба чувствуют себя хорошо.

Губернатор почти сразу же поделился радостно новостью со своими коллегами и друзьями. Так что поздравлять его начали еще вчера вечером. По словам охранника перинатального центра, в его смену Андрей Нелидов в роддоме еще не появлялся. Зато сегодня туда нагрянула министр здравоохранения Карелии Валентина Улич. Наверняка неслучайно.

Для 54-летнего Андрея Нелидова это уже четвертый ребенок. Правда, раньше в семье губернатора рождались только девочки. Глава Карелии воспитал трех дочек, которые сейчас живут вместе с матерью в Санкт – Петербурге, а также приемного сына.  Три года назад губернатор стал еще и дедушкой – старшая дочка родила ему внука Никиту. Для супруги же Нелидова, которой чуть больше тридцати, это – первый ребенок. Скорее всего, уже в пятницу мама с малышом смогут отправиться домой.

Надеемся, пополнение в семье отвлечет губернатора от невеселых мыслей. Все-таки низкие показатели «Единой России» на выборах в Карелии и поездки «на ковер» в Москву – сущий пустяк по сравнению с рождением сына. А вдруг Андрей Витальевич и вовсе решит уйти из политики и посвятить себя воспитанию наследника? Кстати, мальчик родился в магическую дату: 13.12.11. Надеемся,  она принесет ему удачу в жизни!

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings