У бывшего депутата Алексея Гаврилова прошли обыски, хотя обвиняют его всего лишь в вандализме! — Daily
Daily News

У бывшего депутата Алексея Гаврилова прошли обыски, хотя обвиняют его всего лишь в вандализме!

Как пишет «Столица на Онего», у задержанного накануне экс-депутата Алексея Гаврилова прошли обыски. Как стало известно журналистам, следователь направил ходатайство о проведении обысков у Алексея Гаврилова еще 18 апреля, то есть до задержания бывшего депутата. В тот же день было получено разрешение на проведение оперативно-розыскных мероприятий.

Что именно обнаружили сотрудники полиции у экс-депутата, пока не сообщается. Сам Алексей Гаврилов сейчас находится в изоляторе временного содержания на Курганском проезде. В пресс-службе МВД Карелии подтвердить или опровергнуть информацию об обысках у Алексея Гаврилова отказались.

Экс-парламентарий был задержан накануне. Как сообщил журналистам сам задержанный, его подозревают в вандализме: якобы во время предвыборного периода в августе-сентябре он организовал группу неких людей для нанесения различных надписей краской на стены зданий на Октябрьском проспекте.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх