У депутата Петросовета Василия Шишки прошли обыски: его подозревают в мошенничестве — Daily
Daily News

У депутата Петросовета Василия Шишки прошли обыски: его подозревают в мошенничестве

Депутат Петросовета Василий Шишка стал фигурантом уголовного дела. Как нам стало известно, депутата подозревают в мошенничестве с землей. В рамках этого дела сотрудники карельского Следкома уже провели обыски, сейчас же идет допрос свидетелей.

Шишка — хозяин собственного цеха по камнеобработке. В августе 2012 года он стал гостем нашей рубрики «Политэкзамен«, где признался, что не экономит деньги, считает, что в партии «Единой России» много заблудившихся и что он никогда не совершал поступков, за которые ему было бы стыдно. Видимо, депутат все-таки оступился.

А еще депутат запомнился тем, что, спустя месяц после того, как он был выбран в Петросовет от партии «Справедливая Россия», вышел из партии и перешел во фракцию «Единая Россия». Правда, уже через день Василий Шишка вдруг раздумал менять политическую ориентацию. «Справедливая Россия» распространила заявление депутата, в котором он просит считать его заявление о вступлении в «ЕР» недействительным. В тот же день Шишка этот документ  порвал.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

To Top