У девушки, которой охранники торгового центра сломали позвоночник, нашли рак 4 стадии
Daily News

У девушки, которой охранники торгового центра сломали позвоночник, нашли рак 4-й стадии

новороссийск, драка, видео, торговый центр, девочка-подросток

У 15-летней девушки, которой 31 января охранники торгового центра в Новороссийске сломали позвоночник, обнаружена лимфома Ходжкина 4-й стадии, передает «Комсомольская правда». Об этом журналистам сообщила мама школьницы:

Мы сейчас в краснодарской ДККБ, лежим в онкологическом отделении с 6 апреля. Врачи сообщили, что у нас лимфома Ходжкина. Неизвестно, что стало провокатором. Как версию я рассматриваю стресс и падение иммунитета после того, как мою дочь протащили по лестнице, — сообщает мать пострадавшей.

Женщина не исключает, что тот конфликт мог спровоцировать ухудшение здоровья ее ребенка:

Через два месяца после случившегося моя дочь, которая занималась волейболом и активно участвовала в полевых выездах и военной подготовке, теперь проходит курс химиотерапии. 12 апреля — третий день первого этапа лечения. Таких этапов будет восемь в течение года, потом облучение, — поделилась она.

Напомним, 31 января охранники торгового центра «Красная площадь» в Новороссийске сломали позвонок девочке-подростку, когда пытались выгнать ее из торгового центра. 15-летние сестры были в ТЦ. Неожиданно, по словам очевидцев, на фуд-корте начался конфликт. Охранники попросили подростков покинуть торговый центр, те поначалу отреагировали на просьбу секьюрити, но затем началась словесная перебранка, которая закончилась тем, что охране пришлось применить силу к подросткам, затем их поволокли по лестнице. После такого обращения у одной из девочек диагностировали перелом позвонка.

девочки, позвоночник, лестница

После случившегося девушку освободили от занятий в школе. назначили медикаменты и прописали носить корсет. Через три недели у подростка поднялась температура, девушку госпитализировали с воспаленными лимфоузлами на шее. Далее — сдача анализов и операция на лимфоузе в подмышечной области, где начался некроз тканей. Из-за постоянной температуры девушку поместили на полтора месяца в инфекционное отделение и делали капельницы.

Позже выяснилось, что диагноз врач поставила неверно. Когда у моего ребенка не спадала температура, медики связались с профессором Владимиром Лебедевым в ДККБ Краснодара. Он сказал, что девочку надо срочно госпитализировать. Нас привезли сюда 6 апреля, сделали повторный анализ и сравнили его с биоматериалами, которые изучали в Новороссийске. Оказалось, что медики ошиблись. У дочери оказался не гнойный лимфаденит, а 4-я стадия рака, метастазы, — рассказала мать девочек.

По факту случившегося в ТЦ расследуют дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings