У карельского губернатора часы, как у Путина | Daily
Daily News

У карельского губернатора часы, как у Путина

У карельского губернатора часы, как у Путина

Карельский губернатор Александр Худилайнен носит швейцарские часы за 400 тысяч рублей. Если, конечно, это не подделка. Что вряд ли. На руке главы республики красуются часы швейцарской марки Blancpain, из коллекции Leman. Это механические часы с автозаводом из стали. А ремешок сделан из кожи аллигатора.Если верить интернету, цена таких часов около 400 тысяч рублей.

Часы марки Blancpain любит президент России Владимир Путин. Причем, лидер страны их постоянно дарит. Так, в августе 2009 года во время отпуска в Туве Путин снял с руки Blancpain стоимостью 350 тысяч рублей и подарил их сыну чабана. А уже в сентябре этого же года распрощался еще с одними – на этот раз дорогой презент получил тульский слесарь. Интересно, а карельский губернатор смог бы вот так запросто расстаться с дорогими часами?

У карельского губернатора часы, как у Путина

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings