«У меня был шок». Девушка, которую задержали с наркотиками, рассказала свою версию событий
Daily News

«У меня был шок». Девушка, которую задержали в Карелии с наркотиками, рассказала свою версию событий

Фото: соцсети

Вчера мы писали о том, что в Карелии полиция завела дело о наркотиках на обвиняемую в оправдании терроризма Екатерину Муранову. Девушка подтвердила эту информацию и рассказала изданию «Север. Реалии» свою версию произошедшего.

Она заявила, что наркотики она не покупала и ей их подбросили. Полицейские затолкали ее в машину, когда она шла по улице.

Доставили в отдел, где из сумки достали красный сверток. Говорят, вот наркотики. Какая-то трава и еще что-то. Для меня это был шок, — рассказала Екатерина.

По словам девушки, у нее также забрали телефон и не разрешили звонить адвокату. От показаний она отказалась, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ. В изоляторе она пробыла до утра.

Всю ночь я находилась в изоляторе без теплой одежды, замерзала. Рядом были грязные бездомные и алкоголики. Утром меня отпустили без каких-либо документов. Не дали ни одного прокола — ничего. До дома я добиралась на автобусе, — отметила Муранова.

Возбуждено уголовное дело статье о незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, а также составлен протокол об административном правонарушении по статье о незаконном обороте наркотических средств за хранение марихуаны в незначительном размере.

Напомним, что Муранова обвиняется по статье об оправдании терроризма за комментарий в соцсети. Она оставила его после гибели анархиста Михаила Жлобицкого у здания архангельской ФСБ.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings