"У меня на шее три шрама". Задержанный убийца чуть не убил девушку 9 лет назад | Daily
Daily News

«У меня на шее три шрама». Задержанный убийца чуть не убил девушку 9 лет назад

Как мы уже писали, предполагаемый убийца двух девушек в Петрозаводске Антон И. уже раньше нападал на девушек. С нами связалась одна из жертв мужчины. Как рассказала нам девушка, Антон И. напал на нее 9 лет назад, когда ей было 15 лет. Мужчина напал на нее в районе Октябрьского проспекта, около «Петрозаводскмаша».

— Меня нашёл охранник (делал обход в то время), занёс меня к себе на проходную и вызвал «скорою». Благодаря ему я и осталась в живых. У  меня на шее три шрама, оставалась совсем немного  до сонной артерии, — рассказала нам Мария (имя изменено по просьбе девушки — прим. ред.).

По словам Марии, тогда не удалось почему-то доказать вину мужчины. До нападения девушка была с ним знакома неделю: их познакомила общая подруга. В тюрьму Антона, по словам Марии, посадили позже за разбой. Он и его друг  напали на молодого человека с ножом и отобрали телефон. Также они вскрывали машины и вытаскивали ценные вещи.

— Семья у него  приличная, мама замечательный врач-гинеколог, папа, если не ошибаюсь, тоже медик. Есть ещё младший брат (так вот, брат полная противоположность ему), который хорошо учится, — рассказала нам Мария.

По словам девушки, у предполагаемого убийцы есть сын-школьник. Но ребенку он не помогает. Мужчина нигде не работает.

Напомним, первой жертвой убийцы стала 20-летняя студентка медицинского колледжа Людмила. Девушка вышла вечером из общежития покурить. Мужчина напал на нее и перерезал горло. Второй жертвой стала 27-летняя Александра, преступник напал на нее с ножом средь бела дня в парке.

 

Также накануне убийств Антон напал на еще одну девушку. Ей удалось выжить. но она получила тяжелую травму и сейчас находится в больнице.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings