Подозреваемый в убийстве стюардессы раскрыл причину своего поступка
Daily News

«У меня просто крышу сорвало». Подозреваемый в убийстве стюардессы раскрыл причину своего поступка

Мы уже писали об ужасной трагедии, которая произошла в отеле в Новой Москве. Погибла 23-летняя стюардесса Альбина Мухаметзянова — сотрудники отеля нашли ее тело в номере. Подозреваемый  уже задержан. МВД России выложило видео допроса подозреваемого. Видеозапись опубликована на сайте ведомства.

Полиция задержала 25-летнего Никиту Денина, который подозревается в убийстве 23-летней стюардессы Альбины Мухаметзяновой. После убийства Альбины мужчина продлил номер еще на сутки и скрылся.  Операция по задержанию прошла в районе станции метро «Университет», сообщили в МВД РФ.

При задержании мужчина достал нож и пытался оказать сопротивление нашим сотрудникам. Один из оперативников произвел предупредительный выстрел вверх из табельного оружия. Затем подозреваемый был задержан, — рассказала официальный представитель ведомства Ирина Волк.

В ходе допроса он признал свою вину. Он сообщил, что убил возлюбленную в ходе конфликта на почве ревности, произошедшего 10 июля в номере отеля на территории Новой Москвы.

Была нормальная встреча. Потом я решил посмотреть ее переписки и увидел там, что она мне изменяла, — сказал подозреваемый.

На кадрах видно, как парень признает свою вину и рассказывает обстоятельства убийства. По его словам, он поссорился со своей девушкой, пытаясь выяснить, почему она во время их отношений встречалась с другими. Он отметил, что девушка начала всё громче говорить, отчего у него крышу сорвало и он убил ее.

Между тем знакомые предполагаемого убийцы отмечают, что между молодыми людьми часто вспыхивали конфликты. Тем не менее, по их словам, в роковой день мужчина лишь хотел помириться с возлюбленной после очередной ссоры, пишет «Газета. ru».

Он спокойный, обычный парень, это его девушка была, они расставались и в понедельник [8 июля] должны были встретиться, чтобы помириться, знаю, что за пару дней до этого говорили несколько часов по телефону. Если бы было что-то за рамки выходящее, я бы сообщил, мне проблемы тоже не нужны. Он был обычный парень из тех, что обсуждают девушек и тусовки, — пояснил РЕН ТВ друг Денина.

Друг Денина в свою очередь заявил, что тот верил в магию и проводил обряды. «По общению чуть странноватый, верит в магию. Точно не могу объяснить, для успехов, говорил, что нужно какие-то обряды проводить», — пояснил он.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings