У мусоровоза отказали тормоза: только чудом никто не пострадал (ВИДЕО) | Daily
Daily News

У мусоровоза отказали тормоза: только чудом никто не пострадал (ВИДЕО)

У мусоровоза отказали тормоза: только чудом никто не пострадал

Вчера вечером под железнодорожным Кукковским мостом перевернулся мусоровоз. По предварительной версии, у многотонного ЗИЛа отказали тормоза. Очевидцы рассказывают: грузовик двигался по улице Лыжной вниз в сторону перекрестка улиц Правды, Лыжной, Ключевского шоссе и Калинина. Поняв, что машина стала неуправляемой, водитель попытался избежать столкновения со стоящими на перекрестке автомобилями,  крутанул руль вправо и вылетел на тротуар. Только по счастливой случайности пешеход, находившийся там, в последний момент успел отпрыгнуть в сторону от несущегося на него грузовика.

Очевидцы заметили, как в кабине мусоровоза открылась дверь. Скорее всего, водитель ЗИЛа хотел направить ставший неуправляемым грузовик в препятствие и выпрыгнуть из машины. Но сделать этого мужчина не успел: мусоровоз на полном ходу влетел на земляную насыпь моста, завалился на бок  и перевернулся. Очевидцы ДТП помогли водителю выбраться из покореженной машины и вызвали «скорую», которая доставила мужчину в больницу. У него зафиксировано сотрясение мозга. 

Фото с сайта dtpptz.ru

Видеорегистратор одной из машин зафиксировал момент аварии:

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings