У мужа погибшей в ДТП женщины хотят забрать ребенка. Мужчина считает, что за этим стоит семья виновника аварии | Daily
Daily News

У мужа погибшей в ДТП женщины хотят забрать ребенка. Мужчина считает, что за этим стоит семья виновника аварии

В Башкирии семья потеряла в смертельном ДТП жену и мать, однако трагическая история получила неожиданный поворот.

7 октября 31-летняя Алена Назырова возвращалась из магазина в деревне Косяково Стерлитамакского района. Ее сбил 15-летний подросток на скутере, не имеющий водительских прав. По словам очевидцев, он был еще и нетрезв. Женщина получила сильную черепно-мозговую травму и после недели в коме скончалась 14 октября.

Спустя несколько дней после похорон мужу погибшей Рустаму позвонили из органов опеки и сообщили, что намерены забрать их 2-летнюю дочь.

«Это все травля со стороны родителей виновника аварии. Они пытаются защитить малолетнего убийцу, хотят увернуться от уголовного дела, говорят, мол, «наш сын еще молодой, у него вся жизнь впереди»! Вот и строчат жалобы в опеку, как будто муж Алены пьет и ребенка ему доверять нельзя. Но это неправда!» – заявляет друг семьи Дмитрий Донской.

Старшую дочь Назыровой, 9-летнюю девочку, уже взял на воспитание ее биологический отец. Сейчас Рустам намерен отстоять право воспитывать младшую, свою родную дочь, а также надеется, что виновный в смерти жены подросток будет наказан.

«Ни сам парень, ни его семья даже прощения не попросили! Говорят, она сама виновата. А сейчас еще и интриги плетут», – добавляет Дмитрий.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings