У мужчины из-за долга в 200 рублей приставы отобрали телевизор | Daily
Daily News

У мужчины из-за долга в 200 рублей приставы отобрали телевизор

Судебные приставы отобрали у должника телевизор за то, что он не заплатил 200 рублей штрафа. Как сообщают в пресс-службе приставов, мужчину оштрафовали сотрудники ГИБДД. Но он почему-то не спешил оплачивать штраф. В итоге его делом пришлось заняться судебным приставам.

Спустя неделю после получения постановления о возбуждении исполнительного производства должник пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и заявил, что сейчас  нигде не работает, денег у него нет, поэтому и штраф он оплачивать не собирается.

Пристав предложил мужчине поехать к нему домой, чтобы убедиться, что ситуация с деньгами и должника действительно настолько критическая. В квартире у неплательщика он обнаружил телевизор, который арестовал и забрал в счет погашения долга.

Мужчину такая ситуация сильно удивила. Он никак не думал, что из-за двухсот рублей лишится имущества. Но пристав ему доходчиво объяснил, что долг есть долг, и неважно, какого он размера. Сейчас телевизор уже выставлен на продажу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings