У начальника управления спорта Василия Филина подожгли иномарку | Daily
Daily News

У начальника управления спорта Василия Филина подожгли иномарку

Сегодня ночью сгорела иномарка, принадлежавшая начальнику Управления физкультуры, спорта и молодежной политики администрации Петрозаводска Василию Филину. «Ford C-MAX» вспыхнул в третьем часу ночи на улице Пирогова. Огонь почти полностью уничтожил машину.По рассказам самого чиновника, его жена видела, как двое молодых людей разбили стекло автомобиля и что-то бросили внутрь. После этого «Форд» и загорелся. Василий Филин уверяет: во дворе стояло еще с десяток машин, некоторые – гораздо более «навороченные», чем его C-MAX. Но сожгли почему-то именно его автомобиль.

Василий Филин— Наверное, кто-то это заказал, — поделился Филин подозрениями с одним из интернет-изданий.
Машину, которую, он, кстати, брал в кредит, чиновник оценил в полмиллиона рублей, хотя новый Ford C-MAX сейчас стоит гораздо дороже. Надеемся, машина хотя бы была застрахована. Не исключено, что случившееся как-то может быть связано с деятельностью Филина на своем посту.

Именно он недавно оказался в центре скандала, разыгравшегося вокруг объединения спортивных школ в Петрозаводске. Правда, в УВД Петрозаводска версию о поджоге не подтверждают, случившееся там сейчас рассматривают как простой пожар. Пока следователи не найдут доказательств того, что машину Филина действительно подожгли, уголовное дело возбуждать не будут.

[nggallery id=229]

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings