У найденного на льду озера мужчины врачи не обнаружили никаких повреждений | Daily
Daily News

У найденного на льду озера мужчины врачи не обнаружили никаких повреждений

Мужчина, которого случайные прохожие нашли лежащим на льду Онежского озера в километре от берега, отделался легким испугом. Его уже выписали из больницы, никаких повреждений или осложнений, вызванных пребыванием на морозе, врачи у 52-летнего петрозаводчанина не обнаружили. Видимо, природа наградила его богатырским здоровьем: отогревшись, он полностью пришел в норму.

Напомним: на лежащего в снегу в районе набережной Варкауса мужчину наткнулся прохожий, который гулял в тех местах с собакой. Он-то и вызвал спасательные службы. В операции приняли участие сотрудники карельского МЧС и поисково-спасательной службы.

Прибывшие на место спасатели оказали мужчине первую помощь: укутали его в теплое одеяло и довезли на снегоходе до берега. О том, как он там очутился, мужчина ничего сказать не смог, хотя был в сознании. По одной из версий, ему просто стало плохо и он упал в снег. Скорее всего, в снегу он пролежал совсем недолго, раз остался жив и невредим

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings