У Навального в Петрозаводске полно работы | Daily
Daily News

У Навального в Петрозаводске полно работы

«РосЯма» — проект известного блогера и бунтаря Алексея Навального, оказывается, очень популярен у нас в Карелии. Однажды Навальный предложил всем россиянам сфотографировать ямы, мешающие им передвигаться и жить. Не просто сфотографировать, а выложить «веселые картинки» на сайт, указав адрес. План мщения за убитые подвески таков: сайт автоматически генерирует жалобу, которую нужно отправить в местную ГАИ. После этого «РосЯма» отсчитывает положенные на выполнение требований 37 дней. Если за это время яма не исчезает, жалоба улетает в прокуратуру.

Некоторые ямы в карельской столице действительно заделали. Причастен ли к этому Навальный — загадка.  Тем не менее,  в Петрозаводске много «просроченных» ям — около 20.  Иные ждут своего часа уже больше трех месяцев. Вот лишь некоторые из них:

Ау-у-у-у, автоинспекция?  Почему в этих местах хотя бы предупреждающие знаки не поставить?

А пока ГАИ думает, ямы коварно поджидают своих жертв, развалившись на дорогах.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings