У петрозаводчанки, снимавшей деньги, купюры исчезли прямо из банкомата | Daily
Daily News

У петрозаводчанки, снимавшей деньги, купюры исчезли прямо из банкомата

Жительница Петрозаводска обналичивала деньги в одном из клиентских отделений крупного банка на Кукковке. В момент подтверждения терминалом операции выдачи наличных горожанку отвлек ее маленький ребенок. Когда владелица средств вновь повернулась к лотку выдачи денег, в нем отсутствовала заказанная сумма – 6 700 рублей. Кто-то успел забрать их буквально за несколько секунд. 

Женщина обратилась в полицию, на место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы. Как только ориентировка на некоего мужчину была получена, наряд приступил к отработке территории. Стражи правопорядка с помощью открытых источников установили маршрут подозреваемого и даже предположили, в каком именно многоквартирном доме мог скрыться предполагаемый злоумышленник. Грамотность действий полицейских вскоре подтвердилась – один из жильцов оказал содействие полиции и с помощью камер придомового видеонаблюдения выяснил, что схожий по приметам человек зашел именно в этот дом и как раз в тот же подъезд, в котором находился наряд. Вскоре подозреваемый был задержан у себя в дома. На похищенные деньги ранее судимый 33-летний мужчина успел купить спиртное. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings