У погибшей женщины, которая провалилась под лед в автомобиле, остались двое детей: шокирующие фото с места трагедии
Daily News

У погибшей женщины, которая провалилась под лед в автомобиле, остались двое детей: шокирующие фото с места трагедии

Мы уже писали о трагедии, которая произошла в Медвежьегорском районе в субботу. Там под лед Онежского озера провалился автомобиль ВАЗ-2109, в котором находились четверо жителей Кондопоги. Двоим из них удалось выбраться, а двое других —  31-летний мужчина и 40-летняя женщина — утонули. Прибывшая на место происшествия водолазная группа, которую возглавил начальник Медвежьегорского ПСО Павел Кузнецов, извлекла тела погибших и передала их сотрудникам полиции. Очевидцы этой трагедии подробно рассказали, что произошло в тот роковой день:

— На рыбалку выехали из Кондопоги в 3 часа ночи.По льду проехали достаточное растояние,увидев впереди ледовую гряду,водитель притормозил,под машиной сразу образовалась полынья.Водитель и один мужчина, сидевший сзади автомобиля «9» ка, успели выскочить, женщина сидела впереди, со слов супруга «вроде была пристёгнута ремнём» и третий мужчина спавший на заднем сиденье, выбраться из автомобиля не смогли. На телефон Экстренной службы сообщение поступило около 6 утра. В 8-15 на место происшествия выехал Медвежьегорский поисково-спасательный отряд с водолазным снаряжением.Инспектора Медвежьегорского ГИМС,находились на о.Кижи,по сигналу так же выехали к месту происшествия.
Случилось всё за деревней Лебещино,от полуострова Клим (Клим-нос) примерно метров 200 по льду напротив острора Мег.Гряда образовалась около недели назад(лёд нашёл друг на друга,от Клима до Мега) в ещё 4 дня назад рыбаки ходили около гряды,а в субботу уже все сидели дальше в озеро в сторону Чёлмуж. Машина находилась на глубине 3.5 метра.Через 2.5 часа,метрах в 30-40 от полыньи с машиной,другие рыбаки утопили снегоход…
Толщина льда у полыньи 5 см,с такого льда работать нельзя,выпилили майну для спуска водолаза в 20 метрах на более безопасном льду.Водолаз достал тела погибших из автомобиля,оба находились на заднем сиденье(видимо женщина пыталась выбраться ,у неё остались двое детей 3 и 13 лет).Снегоход Гимс,оказался очень кстати,у нас такой техники нет.Спасибо хозяину гостевого дома в Лебещино Феликсу,за предоставленные сани-волокуши. фото без комментариев. (пунктуация и орфография сохранены)

У погибшей женщины остались двое детей — 3 и 13 лет. Ее мужу удалось спастись. Как сообщили в карельском Сдедкоме, по этому делу начата проверка. utonuli (4) utonuli (5) utonuli utonuli (1) utonuli (2) utonuli (3)

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings