У семьи слепого ветерана ВОВ из Карелии по вине соседей сгорели дом и сарай с домашним скотом — им нужна помощь | Daily
Daily News

У семьи слепого ветерана ВОВ из Карелии по вине соседей сгорели дом и сарай с домашним скотом — им нужна помощь

У семьи из Карелии сгорели дом и сарай с домашним скотом. В огне погибли куры, кролики и козы. Супружеская пара осталась без жилья и хозяйства. С просьбой о помощи обратилась их дочь Татьяна Жеребцова. Она рассказала, что родители живут на небольшую пенсию: мама инвалид, а папа ухаживает за слепой бабушкой — ветераном Великой Отечественной войны. Татьяна разместила у себя на страничке в «ВКонтакте» пост, в котором попросила поддержать её родных. Нужны одежда и обувь взамен сгоревшей, продукты и деньги на восстановление жилища.

У моей семьи случилось большое горе, у родителей сегодня (2 июня 2018 г.) случился пожар по вине соседей; сгорели дом, сараи, гараж, даже животные (куры и козы). Папа не смог спасти, осталась только баня, но с крышей беда, и беседка, где можно жить летом, но поломали окна во время пожара. Нужны средства, чтобы восстановить хотя бы на летний период, родители остались без крыши над головой и без одежды. Все сгорело, мама моя инвалид, папа не работает, сидит по уходу за слепой старенькой моей бабушкой, она сейчас со мной. У нас бабушка-погорелец ветеран войны и труда, малолетний узник, ей 87 лет, осталась без крова. Живьем сгорела вся скотина, коза, козлики, кролики, куры, не осталось ничего… даже мамина любимая кошка… Люди добрые, помогите нам!


Сначала в посёлке Ильинский загорелся сарай, потом пламя перекинулось на дом. Пожарные три часа боролись с огнём, но обе постройки серьёзно пострадали. На ремонт у семьи нет денег. В пожаре они потеряли всё своё имущество, но семья надеется, что их горе не оставит земляков равнодушными. «Страшно жить. Я верю: мир не без добрых людей!» — написала Татьяна 3 июня и выложила видео с места трагедии. Связаться с ней можно через её страницу в ВКонтакте, там же есть номер телефона.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings