У солдата, расстрелявшего 8 человек, появилось множество поклонниц
Daily News

У солдата, расстрелявшего 8 человек, появилось множество поклонниц

Рамиль Шамсутдинов

Незнакомые девушки активно пишут письма тюменцу Рамилю Шамсутдинову, расстрелявшему в воинской части под Читой 8 человек, и восхищаются его поступком. Послания в поддержку солдата они также выкладывают в соцсетях.

Об этом  URA.RU рассказал один из земляков уроженца тюменского села Вагай. Как сообщает издание, копии писем имеются в распоряжении редакции.

Рамиль! Твоя история тронула меня до глубины души, — написала солдату, находящемуся под арестом, Маргарита Ж.

Ты сделал свой выбор, я считаю, что он правильный. Ты поступил как мужчина и не сломался, — говорит в письме Татьяна Л.

Ты достойный человек, которого многие безгранично уважают, — пишет Наталья Ч.

Все девушки также благодарят отца Шамсутдинова Салима за воспитание сына.

Бойня в воинской части 54160 произошла 25 октября: после караула солдат открыл стрельбу по сослуживцам, восемь человек (из них два офицера, два контрактника и четыре срочника) погибли, еще двое получили серьезные ранения и находятся в госпитале. Стрелявшего сразу же задержали на территории части, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Как объяснил Рамиль Шамсутдинов своему отцу,  у него не было другого выбора и сил терпеть издевательства, а офицеры угрожали ему изнасилованием.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings