У Светланы Карелиной украли документы на детей и ее личный дневник | Daily
Daily News

У Светланы Карелиной украли документы на детей и ее личный дневник

Эта история начинает напоминать бразильский телесериал. Муж увозит от жены детей и отказывается возвращать их на родину. Жена едет в Финляндию, чтобы обнять своих сына и дочь, но ее забирают в полицию. Несколько недель бесконечных страхов, слез и мучительного ожидания. Казалось бы, достаточно для женской психики. Ан, нет. Буквально через несколько дней после возвращения в Петрозаводск, Светлану ожидал новый «сюрприз».

Пока она была на работе, в ее квартире кто-то основательно покопался. Пропало немного: некоторые детские вещи, медицинские документы детей, свидетельства о рождении и личный дневник женщины. Из разговора с детьми по скайпу Светлана узнала, что два дня их отца не было в Йоэнсуу: мужчина куда-то уезжал. Кроме того, только у него еще были ключи от петрозаводской квартиры и только ему могли понадобиться пропавшие документы. Но пока это всего лишь предположения. Выводы предстоит сделать сотрудникам полиции, которых Светлана, разумеется, вызвала на место происшествия, обнаружив кражу.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings