У убитого в Нальчике карельского полицейского остались двое детей
Daily News

У убитого в Нальчике карельского полицейского остались двое детей

Александр Флегонтов
Фото: МВД РК

Руководство и личный состав МВД по Республике Карелия выразили соболезнования родным и близким погибшего лейтенанта полиции Александра Алексеевича Флегонтова.

Сообщение об этом появилось на сайте МВД. Полицейский из Карелии  погиб  в Нальчике после драки, которая произошла между слушателями института МВД. Сотрудник карельского МВД служил в отряде спецназначения «Гром», подозреваемый является  сотрудником полка ППС имени Ахмата Кадырова МВД Чечни.

Александр Флегонтов родился в Петрозаводске. В июле 2007 года он поступил на службу в органы внутренних дел, с 2017 года являлся сотрудником отряда специального назначения «Гром» УНК МВД по Республике Карелия. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За образцовое исполнение служебных обязанностей поощрялся руководством МВД по Республике Карелия.

У Александра Флегонтова осталось двое детей. Его семье будет оказана вся необходимая помощь, пообещали в МВД.

Как сообщает кабардино-балкарский Следком, по факту гибели Александра Флегонтова возбуждено уголовное дело, но следствие не считает случившееся убийством. Уголовное дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности. Максимальное наказание по ней – до двух лет лишения свободы.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings