У вас остался последний шанс увидеть ледяные скульптуры — завтра их разрушат!
Daily News

У вас остался последний шанс увидеть ледяные скульптуры — завтра их разрушат!

Петрозаводчане, все бегом на набережную! Если вы еще не успели посмотреть на ледяные скульптуры, которые соорудили во время фестиваля «Гиперборея», то у вас остался последний шанс сделать это. Уже завтра от снежных и ледовых скульптур ничего не останется.

Оргкомитет фестиваля «Гиперборея» решил  демонтировать все скульптуры. Мол, они начали таять, а некоторые жители Петрозаводска, несмотря на предупреждения об опасности, облокачиваются на снежные и ледовые сооружения и даже залезают на них. А ведь это травмоопасно. Видимо, после того как деревянная скульптура придавила ребенка, власти города опасаются лишний раз оставлять городских жителей один на один с искусством. К тому же, как говорят организаторы, многие ледовые скульптуры уже потеряли эстетическую ценность.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings