У жительницы Кондопоги с потолка лилась кровь
Daily News

У жительницы Кондопоги с потолка лилась кровь

Жительница одного из домов в Кондопоге посреди ночи проснулась от шума капающей с потолка воды. Но, присмотревшись, женщина закричала от ужаса: с потолка лилась самая настоящая кровь! Кондопожанка тут же кинулась звонить в полицию и в «скорую». Прибывшие на место стражи порядка и медики обнаружили в квартире, расположенной этажом выше, истекающего кровью мужчину. Он был без сознания. От жуткого зрелища содрогнулись даже полицейские: столько крови они никогда еще не видели.

Кондопожским врачам удалось спасти мужчине жизнь, но для дальнейшего лечения его отправили в Петрозаводск. Как объясняют в пресс-службе МВД Карелии, мужчину порезал его коллега по работе. Ночью они вместе пьянствовали, между товарищами возникла ссора, которая закончилось дракой. Коллега по работе пырнул пострадавшего ножом в лицо.

— Само по себе ранение не очень серьезное – у мужчины повреждены щека и ротовая полость, — говорят в МВД Карелии. — Но, видимо, нож задел артерию, отсюда и столько крови. В зависимости от того, сколько крови потерял мужчина, мы будем определять степень тяжести, нанесенной его здоровью.

Кстати, коллега, порезавший мужчину, все это время был вместе с ним в квартире. Но вид истекающего кровью товарища его нисколько не смутил. Полицейские подозревают, что он просто не понимал, что происходит: мало того, что мужчина был мертвецки пьян, так еще и сильно побит. Перед тем, как получить ножом в лицо, пострадавший успел здорово отмутузить своего коллегу по работе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings