«Уберу Ленина из Мавзолея». Ксения Собчак рассказала, что она сделает первым делом, когда станет президентом
Daily News

«Уберу Ленина из Мавзолея». Ксения Собчак рассказала, что она сделает первым делом, когда станет президентом

YouTube

Ксения Собчак рассказала о том, какие первые действия она предпримет после того, как станет президентом. В случае победы на выборах в 2018 году она собирается распустить Государственную думу, уберет тело Ленина из Мавзолея, а также откроет доступ в Кремлю для всех желающих. О своих новшествах она поведала в рамках интервью Юрию Дудю на его шоу «вДудь».

Собчак пояснила Юрию, что доступ в Кремль и в Госдуму являются «очень важными и символическими вещами», и она выступает за прозрачность мест работы руководства страны. Мавзолей же Ксения считает ненужным местом«за гранью добра и зла».

В интервью Ксения также рассказала о своих связях с современной политической элитой, а также много говорила о своем отце, Анатолии Собчаке.

У Собчак есть три претензии к Путину: плохая экономика, закрытые выборы, честный суд.

— Первое — сделайте открытые выборы, допустите к ним Навального. Второе — прекратите делать суд своим инструментом, который используется против политических противников. Третье — экономика. То, в какой изоляции мы сейчас находимся, то, как мы рассорились со всеми державами, в скором времени приведет нас к некой экономической катастрофе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings