"Уберу Ленина из Мавзолея". Ксения Собчак рассказала, что она сделает первым делом, когда станет президентом | Daily
Daily News

«Уберу Ленина из Мавзолея». Ксения Собчак рассказала, что она сделает первым делом, когда станет президентом

YouTube

Ксения Собчак рассказала о том, какие первые действия она предпримет после того, как станет президентом. В случае победы на выборах в 2018 году она собирается распустить Государственную думу, уберет тело Ленина из Мавзолея, а также откроет доступ в Кремлю для всех желающих. О своих новшествах она поведала в рамках интервью Юрию Дудю на его шоу «вДудь».

Собчак пояснила Юрию, что доступ в Кремль и в Госдуму являются «очень важными и символическими вещами», и она выступает за прозрачность мест работы руководства страны. Мавзолей же Ксения считает ненужным местом«за гранью добра и зла».

В интервью Ксения также рассказала о своих связях с современной политической элитой, а также много говорила о своем отце, Анатолии Собчаке.

У Собчак есть три претензии к Путину: плохая экономика, закрытые выборы, честный суд.

— Первое — сделайте открытые выборы, допустите к ним Навального. Второе — прекратите делать суд своим инструментом, который используется против политических противников. Третье — экономика. То, в какой изоляции мы сейчас находимся, то, как мы рассорились со всеми державами, в скором времени приведет нас к некой экономической катастрофе.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings