Убийца 4-месячного малыша недолго пробудет за решёткой | Daily
Daily News

Убийца 4-месячного малыша недолго пробудет за решёткой

Три  года и четыре месяца, если за хорошее поведение не выйдет раньше, проведет за решеткой колонии строгого режима  житель Беломорска, который случайно убил своего 4-месячного ребенка. Мужчину осудили по статье «причинение смерти по неосторожности». По версии следствия, взяв ночью на руки проснувшегося сына, выпивший папаша не смог устоять на ногах и рухнул вместе с малышом на пол.

Полученные травмы оказались смертельными для ребенка. Во всяком случае, так потом в следственных органах рассказывал его отец. Опровергнуть его слова следователи не смогли. Мужчина не дал им такой возможности: он даже мать мальчика не стал будить, просто положил его тело в печь и сжег. Последнее, почему-то оказалось ненаказуемо.  «Надругательства над телом умершего» (а это уголовное преступление) стражи порядка в его действиях не увидели, и не будь мужчина ранее судим за убийство, наказазание за то, что он сделал с ребенком, могло быть гораздо меньше назначенного.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings