Убийца двух девушек в Петрозаводске дал явку с повинной | Daily
Daily News

Убийца двух девушек в Петрозаводске дал явку с повинной

В эти минуты Петрозаводский городской суд определяет меру пресечения для 29-летнего Антона Ипатова, который подозревается в убийстве двух девушек в Петрозаводске.

Следователь просит арестовать подозреваемого, так как он может скрыться, не живет по прописке, может продолжить преступную деятельность, имеет склонность к насилию. Об этом сообщает «Столица на Онего».

Как рассказал следователь, преступления Антон Ипатов совершил в состоянии алкогольного опьянения.

Как сказал судья Александр Мерков, мужчина был задержан 20 сентября в 19.30 и дал явку с повинной.

Последний раз Ипатов сидел в колонии семь лет и три месяца. Он вышел из тюрьмы два года назад: 9 сентября 2016 года. Все это время мужчина нигде не работал. В последнее время жил в общежитии на улице Жуковского.

Мать первой пострадавшей рассказала, что девушка была в гостях у Антона в воскресенье, он напал на нее, начал душить, а когда она потеряла сознание, нанес ей удар ножом в район груди. Почти сутки девушка была заперта в комнате общежития, где он жил. Только в понедельник она смогла позвонить своей сестре и выбраться из общежития. Девушку доставили в больницу, а в полицию сообщили о произошедшем. Сотрудники полиции получили телефон подозреваемого и даже созвонились с ним.

— Я не понимаю, почему они его сразу не задержали, он находился в Лотос Плазе и ответил на звонок, — рассказала женщина.

Напомним, что в среду Антон И. убил 20-летнюю студентку медколледжа Петрозаводска. А в четверг днем напал с ножом в арке на 27-летнюю Александру Т.: девушка скончалась до приезда скорой.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings