Убийца петрозаводской студентки, напавший на нее с ножом прошлой ночью, еще не пойман | Daily
Daily News

Убийца петрозаводской студентки, напавший на нее с ножом прошлой ночью, еще не пойман

петрозаводск убийство девушка

Следственный комитет Карелии разместил информацию о вчерашнем громком убийстве петрозаводской студентки. В промежуток между 21-22 вечера девушка вышла из общежития медицинского колледжа покурить, и на нее напал с ножом неизвестный. Студентка скончалась до приезда «скорой» от ранений в живот и шею. Вот какую информацию разместил у себя на сайте Следком:

19 сентября 2018 года у одного из общежитий в городе Петрозаводске обнаружено тело 20-летней девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Петрозаводск Следственного комитета РФ по Республике Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

убийство петрозаводск девушка

На прямой вопрос пресс-службе, найден ли преступник, нашей редакции отказались отвечать. Практика показывает, что если бы подозреваемый был пойман, об этом бы сообщили — тем более что в соцсетях нарастает паника. По словам студенток медколледжа, с которыми общался наш корреспондент, многие сейчас боятся выходить из общежития, рядом с которым произошло убийство. Также следователи уточнили, что информация о тройном убийстве в Петрозаводске не подтвердилась.

Верхнее фото: Макс Майер

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings