Мужчина убил парикмахера, потому что ему не понравилось, как тот его подстриг | Daily
Daily News

Мужчина убил парикмахера, потому что ему не понравилось, как тот его подстриг

В Москве неизвестный убил парикмахера за то, что ему не понравилась стрижка, сообщает VESTI.RU. Инцидент попал на запись камеры видеонаблюдения.

13 октября к молодому парикмахеру одного из столичных салонов обратился мужчина, который хотел подстричься. Когда услуга была выполнена, он заплатил 200 рублей и ушел. Однако на следующий день клиент вернулся и сказал, что стрижка ему не понравилась, и попросил исправить. Парикмахер согласился, но мужчина снова остался недоволен результатом.

Тогда клиент вытащил парикмахера на улицу, достал шампур и нанес молодому человеку три удара в сердце. Затем убийца стал уходить, но, увидев, что парень еще жив, вернулся и добил его. В результате парикмахер скончался на месте до приезда скорой помощи.

Примечательно, что прохожие равнодушно смотрели на происходившее на их глазах преступление, никто из них даже не пытался остановить расправу. Убийцу, который спокойно покинул место трагедии, сейчас разыскивает полиция.

Как рассказал один из клиентов парикмахера, молодого человека звали Даня (настоящее имя – Дастан Адеханов), ему было 24 года. Он приехал в российскую столицу из Узбекистана на заработки.

Несмотря на то, что за стрижку стилист брал всего 200-250 рублей, он планировал сделать карьеру в Москве. К парикмахеру ходили обеспеченные люди – ценили его золотые руки, однако устроиться в более дорогой и престижный салон он не мог из-за своего нелегального статуса.

Сейчас бывшие клиенты стилиста собирают деньги, чтобы отправить его тело домой.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings