Убитую 20-летнюю студентку похоронят завтра в родной деревне | Daily
Daily News

Убитую 20-летнюю студентку похоронят завтра в родной деревне

20-летнюю студентку Людмилу, убитую в Петрозаводске возле общежития медколледжа, похоронят завтра, 22 сентября, в родной деревне Толвуя. Об этом на своей странице сообщила близкая родственница погибшей Наталья Трынова.

— Похороны Людмилы состоятся 22 сентября в 12  часов по адресу ее родителей д. Толвуя, — написала женщина.

Напомним, в тот роковой вечер, 19 сентября, Людмила вышла из общежития медколледжа на улицу покурить. Мужчина напал на нее с ножом и перерезал горло. Девушка училась на 4-м курсе медицинского колледжа, подрабатывала, на страничке у нее много фотографий с родителями. В семье воспитываются еще трое детей.

 

— Моя доченька, мое солнышко… — написала на своей странице убитая горем мать.

Второй жертвой стала 27-летняя Александра, преступник напал на нее с ножом средь бела дня в парке. Также накануне убийств Антон напал на еще одну девушку. Ей удалось выжить, но она получила тяжелую травму и сейчас находится в больнице.

Напомним, что Антон И. давно представлял опасность для общества. Неоднократно судимый мужчина уже нападал на девушек, но каждый раз оставался безнаказанным.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings