Убитую в петрозаводском парке девушку похоронят в понедельник | Daily
Daily News

Убитую в петрозаводском парке девушку похоронят в понедельник

Как рассказали нам знакомые девушки, 27-летнюю Александру, убитую в этот четверг в парке, похоронят в понедельник. Прощание с девушкой состоится в траурном зале на улице Вольной с 12 до 13 часов.

Напомним, в тот роковой день у девушки был выходной. Она шла через парк домой, когда на нее напал убийца с ножом. Девушка пыталась защищаться, но раны оказались слишком глубокие. Александра умерла до приезда врачей.

Родители Саши узнали о трагедии из новостей. Когда они приехали на место преступления, они еще не были уверены, что убили их дочь. На месте не было ни полиции, ни тела. От случайных людей, по приметам и уточненной информации они поняли, что погибла Александра. Маме дважды потом вызывали скорую помощь. Сейчас родители, родные и друзья в шоке и горе и ни с кем говорить не хотят.

Первой жертвой убийцы стала 20-летняя студентка медицинского колледжа Людмила. Девушка вышла вечером из общежития покурить. Мужчина напал на нее со спины и перерезал горло.

Также накануне убийств Антон напал на еще одну девушку. Ей удалось выжить, но она получила тяжелую травму и сейчас находится в больнице. Мать девушки рассказала, что произошло все еще в понедельник. Было сообщено в полицию, но правоохранительные органы почему-то не задержали мужчину. А ведь убийства еще двух девушек тогда можно было бы избежать…

Антон И. неоднократно судим. Из тюрьмы он вышел два года назад. В 2011 году его приговорили к 7 годам и 4 месяцам колонии общего режима за серию преступлений, в том числе за несколько краж и попытку угона. На момент вынесения этого приговора Ипатов имел пять судимостей, две из которых погашенные. Первые две судимости он получил, не достигнув 18 лет, после чего отправился в колонию для несовершеннолетних.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings