"Убивали всех. Как в Беслане". Подробности теракта в Крыму (18+) | Daily
Daily News

«Убивали всех. Как в Беслане». Подробности теракта в Крыму (18+)

Как мы уже писали, Национальный антитеррористический комитет подтвердил, что причиной взрыва в Керчи стал подрыв неустановленного взрывного устройства. Сработавшее устройство было начинено металлическими предметами.

Директр Керченского политехнического колледжа Ольга  Гребенникова в разговоре по телефону рассказала подробности трагедии. По ее словам, в колледж ворвались люди, бегали, бросали взрывные пакеты, по второму этажу открывали кабинеты и убивали всех. Сама директор уехала из колледжа за полчаса до теракта.

— Наверное, сейчас я была бы трупом, — сказала Ольга Николаевна.

В распоряжении телеграм-канала Mash оказалась запись с рассказом одной из пострадавших, которой удалось спастись. На глазах у девушки убили ее подругу.

— Мы бежали, а дети просто лежали. Мою подругу убили у меня на глазах. Я видела, как она упала и больше не шевелилась. Я видела, как пацаны просто падали, — рассказала девушка.

Несколько человек видели, как у колледжа ходил неизвестный человек: парень 20-25 лет. Сейчас его разыскивают. По предварительным данным, в результате теракта погибли 13 человек, еще 50 пострадали. Предполагается, что люди еще могут находиться под завалами. К политеху подъехали военные: 200 военнослужащих, 10 единиц техники (БТР и служебные) помогут разобрать завалы.

Как сообщает «Керчь.ФМ», в городе на сегодня закрыли все школьные, дошкольные учреждения и места массового скопления людей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings