Участкового уволили из полиции после скандального видео об оригинальных методах расследования дел. Вот так работает наша полиция!
Daily News

Участкового уволили из полиции после скандального видео об оригинальных методах расследования дел. Вот так работает наша полиция!

Сотрудник подмосковного УМВД участковый Олег Лябин, назвавший себя супермегаучастковым, снял видеоинструкцию для своих коллег, как быстро разобраться с накопившимися материалами доследственной проверки. Лайфхак полицейский выложил в Сеть.

«Как исполнить все материалы по УСП за одну минуту. Итак, берем все материалы, на данный момент в этой куче их 11 штук. Аккуратненько собираем их в одну стопочку», — говорит участковый-видеоблогер.

Затем он пинком бросает документы в коридор. «Вот и все, все материалы исполнены», — добавляет полицейский.

Спустя всего пару часов после публикации ролика в Интернете мужчину уволили, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

«Указанный в видеоролике участковый, уполномоченный полиции, находится в отпуске с последующим увольнением. По выходу из отпуска будет уволен из органов внутренних дел», — заявил сотрудник пресс-службы Виталий Нюкалов.

Известно, что снявший видео сотрудник служил в городе Королев.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings