Участковый нашел сейф с 10 миллионами рублей и сбежал из России
Daily News

Участковый нашел сейф с 10 миллионами рублей и сбежал из России

участковый, украл, сейф, 10 миллионов рублей, сбежал, россия, уголовное дело

Бывший участковый украл из бесхозного сейфа 10 миллионов рублей и сбежал из России. Против него возбуждено уголовное дело, сообщает прокуратура Ростовской области.

Участковый выехал для проверки сообщения об обнаружении бесхозного предмета — металлического сейфа. Оказавшись на месте, полицейский загрузил сейф в патрульную машину и уехал. В безлюдном месте обвиняемый вскрыл сейф и изъял оттуда чужое имущество на общую сумму свыше 10 миллионов рублей.

В сейфе он нашел документы для оформления вступления в наследство на имя потерпевшего. Он погрузил сейф в личный автомобиль и уехал. После этого полицейский сфабриковал документ, в котором указал ложные сведения об обнаружении пустого и вскрытого сейфа. В настоящее время бывший участковый объявлен в международный розыск и заочно заключен под стражу.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings