Участница шоу "Поле чудес" попросила рентген-аппарат для своей больницы | Daily
Daily News

Участница шоу «Поле чудес» попросила рентген-аппарат для своей больницы

Врач-лаборант волгоградской поликлиники № 4 Валентина Нелипа приехала на программу «Поле чудес» и попросила у ведущего Леонида Якубовича новый рентген-аппарат в свой кабинет.

Работаю в поликлинике, где фонтаны у входа, где розы цветут. И сделала это все городская администрация. Но, к сожалению или к счастью, они в моем кабинете рентгенологии ни разу не были, — рассказала в прямом эфире женщина с 50-летним стажем работы.

Она также рассказала, что стены в кабинете требуют ремонта, а рентген-аппарат «жужжит и даже иногда стреляет, искрится».

Ведущий шоу Леонид Якубович эмоционально отреагировал на рассказ женщины и обратился к губернатору края:

Андрей Иванович, глупость какая-то получается: у нее рентгеновский аппарат стреляет. Андрей Иванович, ну найдите возможность, ну так не может быть, если вас все просят! – ведущий окинул зал рукой, и зрители послушно зашумели. – Это же для здоровья вас и ваших детей!

Женщина пояснила «Радио Свобода», что аппарат, с которым работают в поликлинике, был выпущен в 1986 году, а денег на новый нет. Она также отчиталась руководству, что на телеканале выступила «спонтанно, без согласования с главным врачом».

На это выступление уже отреагировали в пресс-службе губернатора Волгоградской области. Там заверили, что аппарат исправен, а ремонт ведется в соответствии с планом. В 2014 году на ремонт было выделено более девяти миллионов рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings