Участник «Голоса» найден мертвым в ванной
Daily News

Участник «Голоса» найден мертвым в ванной

Участник телепередачи «Голос» 44-летний Алексей Сафиулин был найден мертвым в своей квартире. Об этом сообщает «СтарХит».

У него остались жена, с которой он прожил 19 лет, и двое детей. По версии близких, Алексей уснул в ванной и утонул. Экспертам предстоит выяснить, что на самом деле случилось в роковую ночь.

Алексей Сафиулин родился и вырос в Москве. Еще в детстве родители заметили выдающиеся музыкальные данные мальчика, а повзрослев он поступил на вокальное отделение ГИТИСа. Будучи студентом, он не раз становился участником российских и международных конкурсов, и после вуза играл на лучших сценах Москвы и Санкт-Петербурга.

Сафиулин также известен благодаря своим работам в кинематографе — мужчина озвучивал героев в популярном сериале «Ханна Монтана», фильме «Зачарованная» и мультфильме «Вверх», кроме того он записывал саундтрек к картине «ДухLess» Сергея Минаева.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings