Участники «Гипербореи» стойко перенесли ливень и шквальный ветер — Daily
Daily News

Участники «Гипербореи» стойко перенесли ливень и шквальный ветер

Участники "Гипербореи" стойко перенесли ливневой дождь

Многие петрозаводчане до сих пор не могут отойти от прошедшего сегодня ночью мини-Апокалипсиса. Некоторые задались вопросом: а как переночевали участники молодежного форума «Гиперборея»? Ведь если даже в уютных квартирах людям было не по себе, что уж говорить о тех, кто провел ночь в палатке?

— На «Гиперборее» ночь прошла спокойно!  — заверила нас сотрудник информационного штаба Анастасия Болдырева. – Я и сама удивлялась, почему ребята не обращают внимание на непогоду: бегают по территории в «дождевиках», играют, общаются.  Изначально всех участников предупредили: палатку надо окопать – это многих и спасло.

Однако тем, кто все-таки промок, пришлось временно переехать в корпус, под самую настоящую крышу. Кстати, ни стенды, ни баннеры «Гипербореи», на удивление, тоже не пострадали: может, погода просто-напросто пощадила молодежь?

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings