Участники тест-драйва «Авторевю» в Петрозаводске провалились в сугроб
Daily News

Участники тест-драйва «Авторевю» в Петрозаводске провалились в сугроб

На днях администрация Петрозаводска гордо отрапортовала: мол, контракт на содержание городских дорог зимой «в целом выполняется». Николай Левин даже провел выездное совещание по этому поводу. И остался вполне доволен тем, как у нас почищены дороги. Однако у тех, кто не живет в Петрозаводске и для кого сугробы по колено – это совсем не «нормально почищено», — другое мнение на этот счет.

Популярный автомобильный журнал «Авторевю» провел в Карелии тест-драйв лесовоза  Scania. Как пишут столичные журналисты, с поездкой в лес у них вышла неудача. В черте Петрозаводска, на Шуйском шоссе, участник тест-драйва сошел с тропинки и… провалился в сугроб по пояс.

Шокировало московских журналистов и то, что почти сразу после того, как по городским улицам проходит снегоуборочная техника, дороги вновь заметает. Но по ним все равно каким-то чудом невозмутимо снует городской транспорт. В общем, то, что для нас уже давно стало нормой, столичных гостей привело в изумление.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings