Учительница из Омска, уволенная после съемки в купальнике, требует удалить ее снимки
Daily News

Учительница из Омска, уволенная после съемки в купальнике, требует удалить ее снимки

Омская учительница, прославившаяся на всю страну после съемки в купальнике, требует удалить фото из Интернета. Сейчас 26-летний педагог шлет письма в редакции изданий и просит удалить свои снимки из Сети.

Напомним, что педагог приняла участие в фотосессии в модельной школе Омска. Виктория примерила закрытый купальник и сделала несколько кадров в стиле pin up. Когда кадры появились на одном из омских новостных сайтов, девушку вызвали к руководству школы и «попросили» уволиться. Она положила заявление на стол, но, когда история стала достоянием общественности и за омичку вступились тысячи людей, ей вернули работу. В августе она вернется на работу в родную школу.

Теперь учительница хочет, чтобы вся эта история полностью забылась. Она просит местные издания удалить все статьи и фото, связанные с ней.

— Заявляю, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в частности, меня), в том числе моих фотографий, а также видеозаписей или произведений изобразительного искусства, в которых гражданин изображен, допускается только с согласия этого гражданина, — цитирует обращение сайт Om1.

Видимо, так педагог намерена затереть все следы нашумевшей истории. Однако история так широко известна, что учительнице будет очень сложно довести задуманное до конца.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings