Учительницу из Карелии преобразили на «Модном приговоре»
Daily News

Учительницу из Карелии преобразили на «Модном приговоре»

Фото: vk.com

Преподаватель информатики Анна Вартиайнен приняла участие в передаче «Модный приговор» на Первом канале. Она родилась в Пудоже и училась в Петрозаводске, а сейчас работает учителем в московской школе. О своем приключении на телевидении Анна рассказала на своей странице в соцсети.

Этой осенью вызов был связан совсем не с моей сферой деятельности — с модой. Для меня одежда — это удобно, комфортно, не ярко. А уж чтобы публично представлять одежду как модель — это совсем не мой уровень. Но вызов был сделан — программа «Модный приговор» на Первом канале. Забегая вперед, сразу советую всем рассмотреть вопрос участия в программе. Да, да, для меня получилось как терапия модой, — написала Анна.

«Обвинителем» преподавателя на «Модном приговоре» выступил ее бывший ученик Федор, который заявил, что наряды учительницы всегда были скучными. После этого гардероб Анны осмотрела Эвелина Хромченко и подтвердила, что одежде карельского педагога не хватает цветов. И за дело принялись стилисты. Они изменили прическу учительницы и подобрали ей три комплекта, включая один вечерний, подарив все наряды в конце передачи.

У себя на станице в «ВКонтакте» Анна Вартиайнен дала всем совет, как попасть в «Модный приговор». По ее словам, все довольно просто и максимально честно. Сначала надо заполнить анкету на сайте передачи, после чего вам позвонит менеджер.

Решаете вопрос, кто будет со стороны обвинения. В моем случае большая благодарность выпускнику Федору за то, что согласился поддержать своего классного руководителя. Договариваетесь о встрече. На встрече максимально искренне ведете себя в рамках того, что вы сами хотите рассказать о себе, не более. Моя история зацепила редакторов программы и мне назначили стилистов, с которыми предстояло подобрать образы. Я не видела нарядов до выхода на подиум. В магазинах одежды мне завязывали глаза, но и самой хотелось сохранить интригу и не возникало желания подсматривать. То же и со стилистами по прическе и макияжу (зеркала заклеены). В один момент испытала шок, когда кто-то мимолетом бросил «А вы согласились бы покрасить вас в красный?». Так пошутили, — вспоминает Анна.

Она подчеркнула, что команда «Модного приговора» всё время поддерживала в течение съемок. В итоге получился великолепный подарок к профессиональному празднику. Анна добавила, что участие в передаче проходит совершено бесплатно и пообещала поделиться контактами редакторов, если кто-то тоже захочет сменить образ.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings