Учительницу начальных классов обвинили в проституции: за свои услуги педагог просила 80 тысяч рублей | Daily
Daily News

Учительницу начальных классов обвинили в проституции: за свои услуги педагог просила 80 тысяч рублей

Юрист Артем Коноплев обвинил учителя начальных классов из Екатеринбурга в проституции. Правозащитник встретился с женщиной, которая рассказала о своих условиях предоставления услуг. Мужчина был в шоке от бесчестности педагога. Теперь он требовал привлечь её к ответственности и отстранить от работы.

— Мне мои подписчики прислали скриншоты этой девушки с сайта знакомств. Я сначала не поверил. Списался, оказалось, все так. Она просила за свои услуги 80 тысяч рублей. Договорились с ней встретиться, встречу она назначила прямо возле школы — представляете! Я хотел бы, чтобы эта девушка была не просто уволена, а потеряла право занимать подобные должности. И чтобы родители знали, кто учит их детей, — заявил Коноплев.

В качестве неопровержимых доказательств юрист заскринил переписку с молодой учительницей во «ВКонтакте».

После скандала женщина удалила страницу в социальных сетях. По словам директора школы, где работала педагог, женщина уволилась по собственному желанию.

— У меня был разговор сначала с этим юристом. Потом с ней. Она молодая глупая девочка, приехала в Екатеринбург из провинции, получила высшее образование, худенькая вся. А этот человек ломает ей жизнь, зачем он это делает? Ради пиара? Я побеседовала с ней, она сказала, что проституцией не занимается, а все, что на нее есть у этого человека, было подстроено. Тем не менее она сама пришла ко мне с заявлением, а я его подписала, — объяснил в беседе с директор школы.

Видимо, учительница восприняла совет премьер-министра Медведева о том, что учителям надо искать прибыльную подработку, слишком буквально.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх