Учителя травят девочек, снявших видео про ужасную еду в школьной столовой
Daily News

Учителя травят девочек, снявших видео про ужасную еду в школьной столовой

школа столовая

В городе Югра Кемеровской области учителя начали травить девочек, которые сняли скандальное видео про ужасную еду в школьной столовой. Об этом рассказала мама одной девочки.

Конечно, сейчас некоторые учителя ведут себя не совсем корректно по отношению к девочкам с видео. Но я надеюсь, что когда правоохранительные органы разберутся в данной ситуации, всё встанет на свои места, — рассказала изданию  «Сибдепо» мама.

Напомним, школьницы сняли на видео слипшиеся макароны и сморщенное яблоко, а сам ролик выложили в соцсети.

— Так нас кормят в школе макаронами. Отдаем 60 рублей за какую-то фигню. Как собакам,  —  говорят школьники, а потом показывают, что эти макароны можно легко намазать на хлеб.

По словам мамы одной девочки, дочка категорично отказалась есть в столовой школы. Были претензии к еде и у других родителей и детей, но все молчали. А сейчас говорят спасибо за то, что проблему подняли.

Говорят, что девочки молодцы. Если бы не они, так кто-нибудь другой поднял это проблему. Это был вопрос времени. Я созванивалась с мамочками одноклассников и выяснила, что есть дети, которые совсем не кушают в школьной столовой, так как у родителей нет денег на питание или по другим причинам. Есть детки, которые бегают в ближайший магазин и покупают сок с булочкой. Некоторые приносят с собой в контейнерах и кушают холодный обед. Но все молчали, боялись нападок со стороны школы, — рассказала мама школьницы.

Директор школы Людмила Сахарова заявила, что девочки просто пошутили, но Следственный комитет начал проверку школы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings