Удалось узнать, когда пропал из военной части Владикавказа карельский солдат-срочник | Daily
Daily News

Удалось узнать, когда пропал из военной части Владикавказа карельский солдат-срочник

Военные наконец-то установили, в какой конкретно день пропал из военной части Владикавказа карельский солдат-срочник Артем Кондратьев. Как рассказал нам отец Андрей Кондратьев, 7 апреля на вечерней перекличке сын еще был.

А вот потом исчез: соседи по койке сказали, что Артем не ночевал в части. Как такое может быть, непонятно. Ведь так просто отлучаться из части не разрешено.
— Может, он ушел с каким-то офицером? — строит догадки отец.

У следователей военной прокуратуры, которые занимаются поисками 20-летнего Артема, пока нет никаких версий. При себе у молодого человека был только мобильный телефон. Солдату оставалась служить всего 3 месяца. По словам отца, на службу он никогда не жаловался. Родственники подали заявку в программу «Жди меня», где уже рассказали о поисках Артема. И на этой неделе расскажут еще раз.

— Раньше эта передача шла по понедельникам с 8 до 9 вечера, а сейчас — по пятницам с 5 до 6. Немногие успевают посмотреть, — говорит Андрей Кондратьев.
Если вы чем-то можете помочь в поисках, звоните: +7 921 45 112 45 – Андрей Сергеевич.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings