Уклонист сам себя выдал приставам | Daily
Daily News

Уклонист сам себя выдал приставам

Уклонист сам себя выдал приставам

Находящийся в розыске петрозаводчанин сам себя выдал судебным приставам! Подозрительного мужчину те заметили на улице Муезерской. По ней судебные приставы просто проезжали на своем служебном автомобиле, никого искать или задерживать они не собирались. Беглец сам привлек к себе внимание: завидев машину с символикой ССП, он неожиданно занервничал, ускорил шаг, а потом и вовсе рысью бросился к стоящим неподалеку гаражам  и попытался затеряться.

Судебные приставы заинтересовались странным человеком и решили на всякий случай проверить его документы. А заодно уточнить, чем вызвана такая реакция. Увидев, что приставы направляются к нему, мужчина уже откровенно перешел на бег. Но по физической подготовке с приставами ему было не сравниться, так что те быстро его догнали, а потом вежливо поинтересовались, почему он вел себя так беспокойно. Молодой человек отвечать на вопросы почему-то не захотел.

Как выяснилось позже, приставы не зря его догнали – беглец уже давно находится в розыске за уклонения от исправительных работ, к которым его приговорил суд. Теперь с ним будут разбираться сотрудники полиции.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings