«Улыбнулась и разрыдалась». Юная петрозаводчанка покорила выступлением жюри шоу «Ты супер!» (ВИДЕО)
Daily News

«Улыбнулась и разрыдалась». Юная петрозаводчанка покорила выступлением жюри шоу «Ты супер!» (ВИДЕО)

петрозаводчанка, видео, выступление

16-летняя Елизавета Елина из Петрозаводска выступила на большой сцене вокального проекта «Ты супер!». Это телевизионный конкурс для детей, оставшихся без попечения родителей. Елизавета исполнила песню Эда Ширана «Perfect», и жюри нажало все четыре кнопки, дав девушке шанс попасть в полуфинал. Артисты разделились на два лагеря: Диана Арбенина посоветовала Лизе сдерживать эмоции, а певица Ёлка, напротив, заявила, что искренность и эмоциональность девушки заставили ее нажать кнопку. Участник группы «Машина времени» Евгений Маргулис также заявил, что все большие артисты волнуются перед выступлением.


Перед выступлением зрителям показали ролик о Лизе, в котором она рассказала, как оказалась в приемной семье. Голос за кадром говорит, что Лиза пришла на интервью, улыбнулась и расплакалась. Видно, что для девушки очень болезненна эта тема. Кровную мать она мамой не называет:

Сначала у меня была обычная семья, как у всех, — рассказала она. — Потом у отца что-то случилось со здоровьем, он уехал в Грузию. И всё. У нее, не знаю, крыша поехала: она начала пить, гулять…

После мать попала за решетку, и Лизу со старшей сестрой определили в детский дом. Через несколько лет бабушка девочек забрала к себе сестру Лизы: решила, что с ней будет меньше хлопот. Это стало еще одним ударом для Лизы.

Раз отказались, два отказались… Во мне, значит, что-то не так. Поэтому, наверное, боюсь, — плачет она.

Но Лиза дождалась новую семью: опеку над ней оформили другие родственники. Сейчас у нее есть мама, папа и старшая сестра. Кровная мать недавно вышла на свободу и даже изъявила желание встретиться с Лизой, но они так и не увиделись. Девушка на нее уже не обижается. Хочет только, чтобы она жила нормально.

Проголосовать за Лизу можно здесь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings