Умер 27-летний актер "Возвращения Мухтара": за год из жизни ушли еще две его коллеги по сериалу
Daily News

Умер 27-летний актер сериала «Возвращение Мухтара»: за год из жизни ушли еще две его коллеги по сериалу

Тарас Мельничук, Возвращение Мухтара, актер, Лейкемия
8 декабря на 28-м году жизни скончался украинский актер Тарас Мельничук, сообщает Министерство культуры Украины. На протяжении нескольких лет артист боролся с онкологическим заболеванием — острым миелоидным лейкозом. Диагноз артисту поставили осенью 2015 года. Мельничук окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. После окончания вуза он работал в театре и на телевидении. Зрителям актер известен по ролям в сериалах «Возвращение Мухтара», «Пес», «Первая мировая» и «Все вернется».

Любители мистики связывают смерть Мельничука с еще двумя кончинами звезд сериала «Возвращение Мухтара», которые произошли за последний год. Так, осенью прошлого года внезапно от обширного кровоизлияния скончалась 38-летняя Наталья Юнникова. В апреле ушла из жизни ее коллега Анжелика Волчкова — ведущая актриса театра «Школа современной пьесы», заслуженная артистка России. Актриса также снималась в «Возвращении Мухтара» и скончалась от онкологии.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings