Умер актер популярного сериала «Лентяево» — ему было всего 43 года
Daily News

Умер актер популярного сериала «Лентяево» — ему было всего 43 года

43-летний исландский актер Стефан Карл Стефанссон скончался в от рака. Стефанссон известен по роли Робби Злобного в популярном сериале Лентяево (Lazy Town). Причиной смерти актера стал рак желчных протоков, с которым он боролся с 2016 года. СМИ сообщили, что актер скончался в кругу семьи.

Диагноз Стефанссону поставили почти два года назад,  в октябре 2016-го года, а в августе прошлого года он объявил, что вылечился. Однако через некоторое время болезнь вернулась, и актер так и не смог ее побороть.

Стефан Карл Стефанссон родился 10 июля 1975 года в Хабнарфьордюре. Он закончил Академию искусств Исландии и работал в Национальном театре. Играл на нескольких музыкальных инструментах – ударных, фортепиано и аккордеоне, выступал в жанре стендап. «Лентяево» — детская передача-сериал, которая сочетает в себе как живых актеров, так и кукол. Шоу выходило в эфир с 2004 по 2014 год, в том числе и на русском языке.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings