Умер двухлетний мальчик, которого дед пытался сжечь в печи
Daily News

Умер двухлетний мальчик, которого дед пытался сжечь в печи

омск, ожоговый центр, мальчик, двухлетний мальчик, печь, родной дедушка

В Омске в ожоговом центре скончался двухлетний мальчик, которого пытался сжечь в печи родной дедушка, цитируют пресс-службу областного Минздрава «Вести.ру».

Напомним, что трагедия произошла 22 апреля в Омске. К бабушке с дедушкой малыша привела 21-летняя мама, а сама отправилась на работу. Вечером женщина лежала со спавшим внуком на диване перед телевизором, когда в комнату вломился ее пьяный супруг. Жену он вытолкал на улицу, запер дверь и, схватив ребенка за ноги, затолкал его в печь. Подруга семьи смогла пролезть в окно и вытащить мальчика из печи. В это время 53-летний дед бегал по дому и кричал, что маленького чертика надо сжечь.

Врачи скорой помощи приехали на вызов за 15 минут. Усилия врачей оказались тщетны — после трех с половиной дней в реанимации мальчик, получивший ожоги половины тела, скончался.

В последние дни ему проводили противошоковую терапию. Пытались стабилизировать его состояние, — рассказали в областном Минздраве.

Известно, что ранее семья состояла на учете как неблагополучная. Подозреваемого в убийстве дедушку взяли под стражу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings