Умер глава Следкома Карелии
Daily News

Умер глава Следкома Карелии

Руководитель Следственного  комитета Карелии Юрий Бабойдо умер на 59-м году жизни. Об этом сообщает «Столица на Онего» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вчера глава Следкома до обеда находился на своем рабочем месте. Причина смерти Бабойдо пока неизвестна, однако коллеги покойного сообщают, что у него были проблемы с сердцем.

Юрий Бабойдо родился в 1961 году. После армии окончил юридический институт им. Курского в Саратове. Он работал в прокуратуре Ульяновской области, заместителем кавказского межрегионального прокурора, заместителем прокурора Ульяновска, прокурором Заволжского района Ульяновска, прокурором Кургана.

В 2009 году Юрия Бабойдо назначили руководителем следственного отдела по Василеостровскому району Петербурга. Спустя время он стал руководителем следственного отдела по Невскому району следственного управления Петербурга. С 2010 по 2012 год работал заместителем руководителя Следкома по Петербургу.

В Карелии Бабойдо приступил к работе 2 мая 2012 года.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings