Умер известный петрозаводский бизнесмен, владелец строительной фирмы Марк Шегельман | Daily
Daily News

Умер известный петрозаводский бизнесмен, владелец строительной фирмы Марк Шегельман

Скончался Марк Шегельман

Вчера, 11 июля, на 72 году жизни скончался заслуженный строитель Российской Федерации Марк Шегельман. Об этом сообщила администрация Петрозаводска. 

С 1982 года Марк Шегельман возглавлял коллектив ЗАО «СП №1». В 2009 году предприятие стало победителем XІІІ Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию за освоение новых эффективных форм организации производства и управления строительством.

В этом же году Марк Шегельман награжден правительственной наградой «Орден Дружбы» за строительство объекта республиканского значения – здание Верховного суда РК.

В 2012 году были завершены работы по строительству и реконструкции второго этапа водоочистных сооружений Петрозаводска с применением ультрафиолетовой обработки воды. По оценке Министерства строительства Республики Карелия, ЗАО «СП №1» стало одним из лидеров среди строительных компаний, сдавшее в эксплуатацию наибольшее количество квадратных метров жилья.

Администрация города Петрозаводска выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Марка Шегельмана. Он прошёл достойный уважения трудовой путь и уверенно привел свою фирму к прочной стабильности. В июне Марку Шегельману исполнился 71 год.

Прощание состоится 14 июля с 12.00 до 13.00 в траурном зале по адресу: ул. Вольная, 4.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings